The Culinary Art Hotel
Unsere Platten
Für 6-8 Personen pro Platte
Vorbestellung mind. 48 Std.
Abholung vor Ort oder
Lieferung ab 100 € Mindestbestellwert
(im Umkreis bis zu 10 km)
Käseplatte
Tomate-Mozarella, Cambozola, Emmentaler, Cambert, Harzer Roller, Chili Käse, Pilzcambert, Brillat Cranberry, Weintrauben-Gouda-Spieße und verschiedene hausgem. Dips (Kräuter- u. Drachenblutsenf (scharf), Birnen- und Orangensenf
​
​
Schlachteplatte
Kalbswiener Würstchen, Pfefferbeißer, Sülze, Teewurst, Mettwurst (Stracke), Geflügel-Salami-Sticks, Jägermett, Leberwurst, Pfälzer Leberwurst und Zwiebelschmalz
Kirschtomaten, Laugengeböck
​
​
Fischplatte
Räucherlachs und
hausgebeizter Lachs,
Matjesfilet und Forelle,
Honig-Senf-Dillsoße,
Sahne-Meerrettich,
Zitrone & Limette
​
​
​
​
Obstplatte
Papaya, Annanas,
Cantaloupe Melone, Pflaumen, Pitahaya, Grapefruit, Orange, Kiwi,
Beeren der Saison
und Weintrauben
​
​
Pastramiplatte
Wegners hausmarinierte
und geräucherte Pastrami,
die seines gleichen sucht.
​
​
​
​
​
Schinkenplatte
Italienischer luftgetrockneter Landschinken
San Francesco mit Grissini, Parmesanspäne,
Beeren und Papaya
​
​
​
Salami & Schinken
Italienische und spanische
Salami, italienischer
Kräuter-Hinterschinken,
saure und frische Gurken
​
​
Roastbeefplatte
Wegners hausgemachtes
Roastbeef mit frischer
Remoulade und Senf.
​
​
Vesperplatte
Gemischte Platte
mit Wurst,
Käse, Tapaselemente
und Früchten und Dips
​
​