The Culinary Art Hotel
Unsere Platten
Für 6-8 Personen pro Platte
Vorbestellung mind. 48 Std.
Abholung vor Ort oder
Lieferung ab 100 € Mindestbestellwert
(im Umkreis bis zu 10 km)
Käseplatte
Tomate-Mozarella, Cambozola, Emmentaler, Cambert, Harzer Roller, Chili Käse, Pilzcambert, Brillat Cranberry, Weintrauben-Gouda-Spieße und verschiedene hausgem. Dips (Kräuter- u. Drachenblutsenf (scharf), Birnen- und Orangensenf
Schlachteplatte
Kalbswiener Würstchen, Pfefferbeißer, Sülze, Teewurst, Mettwurst (Stracke), Geflügel-Salami-Sticks, Jägermett, Leberwurst, Pfälzer Leberwurst und Zwiebelschmalz
Kirschtomaten, Laugengeböck
Fischplatte
Räucherlachs und
hausgebeizter Lachs,
Matjesfilet und Forelle,
Honig-Senf-Dillsoße,
Sahne-Meerrettich,
Zitrone & Limette
Obstplatte
Papaya, Annanas,
Cantaloupe Melone, Pflaumen, Pitahaya, Grapefruit, Orange, Kiwi,
Beeren der Saison
und Weintrauben
Pastramiplatte
Wegners hausmarinierte
und geräucherte Pastrami,
die seines gleichen sucht.
Schinkenplatte
Italienischer luftgetrockneter Landschinken
San Francesco mit Grissini, Parmesanspäne,
Beeren und Papaya
Salami & Schinken
Italienische und spanische
Salami, italienischer
Kräuter-Hinterschinken,
saure und frische Gurken
Roastbeefplatte
Wegners hausgemachtes
Roastbeef mit frischer
Remoulade und Senf.
Vesperplatte
Gemischte Platte
mit Wurst,
Käse, Tapaselemente
und Früchten und Dips