
The Culinary Art Hotel



Casual
Fine Dine
Über Uns
Das außergewöhnliche, elegante Design unterstreicht den Wohlfühlaspekt in unserem Restaurant. Besonderer Service, edle Materialen und die Essenz der Speisen versprechen einen wunderschönen Abend.
Ausschließlich von Montag bis Samstagabend zu buchen, offerieren wir das mehrgängige
Fine Dine Menü des Monats sowie kulinarische Köstlichkeiten.

Filet Wellington(Rinderfilet)
Chateaubriand
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand
Beef Wellington (Rinderfilet)
Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.
€ 59,00 pro Person (250g)
mind. 48 Std. Vorbestellung

Mind. 48 Std Vorbestellung
Menü im November
Menü
Hamachi
Osierta Kaviar I geräuchertes weiße Bohnen Püree
Jacobsmuschel
klare Bouillabaisse I Fjord Lachs I Artischocke
Kürbis Ravioli
Kokoscurry I Kapuziner-Kresse
Schwarzfederhuhn
Pekannusspüree I Spitzkohl
Lammrücken
Buchweizen Koji Bohnen I Vadouvan
Kalamansisüppchen
Honigkresse I Champagnersorbet
Menü 4 Gänge ohne Jacobsmuschel & Lammrücken € 73,00 p.P.
Menü 5 Gänge ohne Lammrücken € 92,00 p.P.
Menü 6 Gänge € 109,00 pro Person


Weinreise
Spätburgunder Rosé Salwey
trocken, weiß, 2021, spritzig
La Fleur Studier
lieblich, weiß, 2021, Muskat, Honig,
Rosenblüte
Cuvee 29 Finest Edition R. Weil
trocken, weiß, 2021, Zitrus, Steinobst
Riesling Kabinett Künstler
lieblich, weiß, 2021, Ananas, Papaya, Pfirsich
Cabernet Franc Naked Oliver Zeter
trocken, rot, 2020, Sauerkirsche, dunkle Beeren, heller Tabak
Weißburgunder Schlossgut Diel
trocken, weiß, 2021, Limette, Mandelblüte,


