top of page
The Culinary Art Hotel
Casual
Fine Dine
Über Uns
Das außergewöhnliche, elegante Design unterstreicht den Wohlfühlaspekt in unserem Restaurant. Besonderer Service, edle Materialen und die Essenz der Speisen versprechen einen wunderschönen Abend.
Ausschließlich von Montag bis Samstagabend zu buchen, offerieren wir das mehrgängige
Fine Dine Menü des Monats sowie kulinarische Köstlichkeiten.
Filet Wellington(Rinderfilet)
Chateaubriand
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand
Beef Wellington (Rinderfilet)
Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.
€ 59,00 pro Person (250g)
mind. 48 Std. Vorbestellung
Menüs im Januar
Menü "Max"
marinierte Jakobsmuschel
Rote Beete I Ponzu I Schnittlauch
Wachtelbrust
Quitte I Langkorn Pfeffer
Geräuchteter-Lauch-Ravioli
Geflügelconcommè I Trüffel
Confierter Kabeljau
Petersilienwurzel I Blutwurst I Birne
Kalbsfilet
Grünkohlblatt I Arganöl I Kartoffel Karpfen
Pflaume
Schokolade I Tonkabohnen
Menü 4 Gänge ohne Wachtelbrust & Kabeljau € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Wachtelbrust € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
Buchbar ab 2 Personen!
Gerne erstellen wir Ihnen auch auf Anfrage ein vegetarisches Menü
Ausgezeichnet mit 6 Pfannen, gelistet im Guide Michelin und Gewinner von
"Mein Lokal, dein Lokal" - Juni 2022.
bottom of page