The Culinary Art Hotel
Casual
Fine Dine
Über Uns
Das außergewöhnliche, elegante Design unterstreicht den Wohlfühlaspekt in unserem Restaurant. Besonderer Service, edle Materialen und die Essenz der Speisen versprechen einen wunderschönen Abend.
Ausschließlich von Montag bis Samstagabend zu buchen, offerieren wir das mehrgängige
Fine Dine Menü des Monats sowie kulinarische Köstlichkeiten.
​
Filet Wellington(Rinderfilet)
Chateaubriand
​
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand​
Beef Wellington (Rinderfilet)
​Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.
​​€ 59,00 pro Person (250g)
mind. 48 Std. Vorbestellung
​
Mind. 48 Std Vorbestellung
Menü im April & Mai
Menü April
Bärlauch
Buttermilch I Kaviar
Trüffel Risotto
Onzen Ei I Beurre Blanc
​
Manchego Ravioli
Trauben I Pfeffer
​
Skrei
Mangold I Ponzu I Apfel
Schwarzfederhuhn
Vin Jaune I grüner Spargel I Polenta
​
Passionsfrucht
Kokos I Rhabarber
​
​
​
Menü 4 Gänge ohne Risotto & Skrei € 73,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Risotto € 106,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 120,00 p. P.
​
​
Menü Mai
Confierter Spargel
Beurre Blanc I Kaviar
Thunfisch
2erlei Gurken I Wasabi-Granitee
​
Burrata Ravioli
Carpaccio von 3erlei Tomaten I Thymian
​
Seezunge
Mairübchen I Kartoffeltasche
Kalb
Spitzkohl I Selleriepüree
​
Rhabarber
Erdbeeren I Granny Smith
​
​
​
Menü 4 Gänge ohne Thunfisch & Seezunge € 80,00 p. P.
Menü 5 Gänge ohne Thunfisch € 115,00 p. P.
Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.
​
​