
The Culinary Art Hotel


Unsere E-Ladesäulen sind bis voraussichtlich Ende November 2025 Betreiberbedingt nur eingeschränkt nutzbar
Weihnachtsurlaub:
Vom 24.12.2025
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05.01.2026
haben wir geschlossen

Saison & Pauschal
auf Vorbestellung - mind. 48 Std. vorher

CULINARY SPECIAL
Valentinstag Menü 2025
Makrelen Tatar
Shisocreme I Gurken Relish
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Kalbsrücken
Valentinstag-Gemüse I Fondant Kartoffeln
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Weiße Schokoladen Parfait
Vanille-Chili-Schaum
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3 Gänge Menü I € 64,00 p. P.
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vegetarisches Menü:
Rote Beete Schaumsuppe
Ziegenkäse I Walnuss
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Gemüse Lasagne
Blumenkohl Püree I Petersilien-Schaum I Parmesan
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Weiße Schokoladen Parfait
Vanille-Chili-Schaum
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3 Gänge Menü I € 49,00 p. P.
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Selbstverständlich können Sie an dem Tag auch unser Casual Fine Dining oder á la carte Speisen genießen
CULINARY SAISON
Spargel
Von April – Juni
1 Pfund Spargel
oder
1/2 Pfund Spargel
mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder brauner Butter
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dazu:
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Parmaschinken
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Schweineschnitzel
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Lachsfilet
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Rumpsteak vom Simmentahler Rind
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Preise für 2026 reichen wir nach!
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Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Speisekarte.


CULINARY SPECIAL
Vesper am Tisch
Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.
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ab 4 Personen

CULINARY SAISON
Grünkohl
Von Oktober bis Februar
ab 2 Personen
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Grünkohl Satt
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
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Tellergericht
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
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Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an.
CULINARY SAISON
Wilder Genuss
Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten
und am Tisch tranchiert
an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel
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Reh- oder Hirschrücken
mit Walnusskruste Cassissoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln
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AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH
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CULINARY SPECIALS
Filet Wellington
Chateaubriand
Rinderfilet „Wellington“
oder
Duroc Schweinefilet "Wellington"
oder
Chateaubriand
jeweils mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus
Ab 2 Personen
€ 59,00 pro Person (250g)
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Dazu bestellen
Rinderconsomme mit Einlage 12,00 € p.P.
Crepe Suzette am Tisch zubereitet 18,00 € p.P.
CULINARY SAISON
Gans & Ente
Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu.
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Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.
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Knusprige Weihnachtsgans
Brust & Keule € 49,00 p. Portion
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Knusprige Ente
Brust & Keule € 39,00 p. Portion
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jeweils serviert mit Rotkohl, Klößen, Bratapfel und Sauce
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Nur auf Vorbestellung!


