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Saison & Pauschal

auf Vorbestellung - mind. 48 Std. vorher

SPARGEL
Be My Valentine

CULINARY SPECIAL

Valentinstag Menü

Makrelen Tatar

Shisocreme I Gurken Relish

Kalbsrücken

Valentinstag-Gemüse I Fondant Kartoffeln

Weiße Schokoladen Parfait

Vanille-Chili-Schaum

3 Gänge Menü I € 64,00 p. P.

vegetarisches Menü:

Rote Beete Schaumsuppe

Ziegenkäse I Walnuss

Gemüse Lasagne

Blumenkohl Püree I Petersilien-Schaum I Parmesan

Weiße Schokoladen Parfait

Vanille-Chili-Schaum

3 Gänge Menü I € 49,00 p. P.

Selbstverständlich können Sie an dem Tag auch unser Casual Fine Dining oder á la carte Speisen genießen

CULINARY SAISON

Spargel

Von April – Juni

 

1 Pfund Spargel (€16,00)

oder

1/2 Pfund Spargel (€ 23,00)

mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder brauner Butter

dazu:

  • Parmaschinken + € 6,00

  • Schweineschnitzel + € 9,00

  • Lachsfilet + € 14,00

  • Rumpsteak vom Simmentahler Rind + € 21,00

Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Speisekarte.

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VESPER AM TISCH
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CULINARY SPECIAL

Vesper am Tisch

Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.

ab 4 Personen

SCHNITZEL SATT
GRÜNKOHL

CULINARY SPECIAL

Schnitzel Satt

Schnitzel in verschiedenen Variationen

von Schwein und Pute, souffliert in Butterschmalz

mit begleitenden Soßen (Jägersoße, Hot Mama), Pommes und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir einen kleinen Salat.

ab 4 Personen

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CULINARY SAISON

Grünkohl

Von Oktober bis Februar

ab 2 Personen

Grünkohl Satt

Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln

Tellergericht

Kassler, Kohlwurst & Senf

Salzkartoffeln

Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an. 

WILDER GENUSS

CULINARY SAISON

Wilder Genuss

Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten

und am Tisch tranchiert

an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel

Reh- oder Hirschrücken

mit Walnusskruste Cassissoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln

AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH

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FILET WELLINGTON
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CULINARY SPECIALS

Filet Wellington
Chateaubriand

 

Rinderfilet „Wellington“

oder

Duroc Schweinefilet "Wellington" 

oder

Chateaubriand

 

jeweils mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus

Ab 2 Personen

€ 59,00 pro Person (250g)

Dazu bestellen

Rinderconsomme mit Einlage               9,00 € p.P.

Crepe Suzette am Tisch zubereitet      15,00 € p.P.

GANS & ENTE

CULINARY SAISON

Gans & Ente

Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu. 

Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.

Knusprige Weihnachtsgans

Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert

Preis auf Anfrage

Knusprige Ente

Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert

Preis auf Anfrage

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Nur auf Vorbestellung!

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GANS TO GO
ENTE TO GO
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