Saison & Pauschal

auf Vorbestellung - mind.48 Std vorher

CULINARY SAISON

Grünkohl

Von Oktober bis Februar

ab 2 Personen

Grünkohl Satt

Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln

21,50 Euro p.P.

Tellergericht

Kassler und Kohlwurst & Senf

Salzkartoffeln

16,90 €

Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an. 

AdobeStock_200378354.jpeg
 
AdobeStock_95963113.jpeg

CULINARY SAISON

Gans & Ente

vom 11.11.2020 bis einschl. 22.12.2020

Wegners Golden Goose 
am Tisch tranchiert 

mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
und während dem Backen mit Honig glasiert

dazu servieren wir 
Apfelrotkraut, Rahmwirsing, Maronen,
Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße

- selbstverständlich alles hausgemacht - 

115.- € für 4 - 5 Personen 

Wegners Ente 
am Tisch tranchiert 

mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
und während dem Backen mit Honig glasiert

dazu servieren wir 
Apfelrotkraut, Rahmwirsing, Maronen,
Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße

- selbstverständlich alles hausgemacht - 

65.- € für 2 - 3 Personen 

 
CULINARY TO GO

Gans to go

AdobeStock_220630397.jpeg

vom 11.11.2020 bis einschl. 24.12.2020 

Bereiten Sie in ca. 30 Min Ihre Ente für die Lieben Zuhause zu.

Wegners Golden Goose 

mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
Apfelrotkraut, Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße

- selbstverständlich alles hausgemacht - 

115.- € für 4 -5 Personen 

 

Vorbestellung mind. 48 Std - Abholung tgl. von 16 - 18 Uhr (Heiligabend bis 11 Uhr) Anleitung liegt bei.

 
AdobeStock_318178769.jpeg

Ente to go!

CULINARY TO GO

vom 11.11.2020 bis einschl. 24.12.2020 

Bereiten Sie in ca. 30 Min Ihre Ente

für die Lieben Zuhause zu.

 

 

Wegners Golden Duck

mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
Apfelrotkraut, Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße

- selbstverständlich alles hausgemacht - 

65.- € für 2 - 3 Personen

Vorbestellung mind. 48 Std - Abholung tgl. von 16 - 18 Uhr

(Heiligabend bis 11 Uhr) Anleitung liegt bei.

 

CULINARY SPECIALS

Filet Wellington

 

Rinderfilet „Wellington“

Farce von Champignons, Kräutersaitling und Speck in Kräutercrepe und Blätterteig gebacken

mit saisonalem Gemüse und Kartoffelbaumkuchen

35,90 € p.P.

Duroc Schweinefilet "Wellington" 

Farce von Champignons, Kräutersaitling und Speck in Kräutercrepe und Blätterteig gebacken

mit saisonalem Gemüse und Kartoffelbaumkuchen

29,90 € p.P.

Ab 4 Personen

Dazu bestellen

Rinderconsomme mit Einlage               6,50 € p.P.

Crepe Suzette am Tisch zubereitet      14,50 € p.P.

IMG_6213 2.jpeg
 
AdobeStock_190580494.jpeg

CULINARY SAISON

Wilder Genuss

Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten

und am Tisch tranchiert

an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel

48,50 € p.P.

Reh- oder Hirschrücken

mit Walnusskruste Casisssoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln

34,50 € p.P.

AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH

CULINARY ART DINNER

Spargel

Von April – Juni

Spargel Satt

Deutscher Spargel (1. Wahl) soviel Sie essen können, hausgemachte Sauce Hollandaise und geklärte Butter.
Preise saisonal

dazu:

  • Roher Schinken + €

  • Paniertes Schnitzel + € 

  • Feine Brust vom Hähnchen + € 

  • Medaillons vom Lachsfilet + € 

  • Steak vom argentinischen Weiderind + € 

  • Steak vom Rinderfilet + € 

Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Wochenkarte.

AdobeStock_7117733.jpeg
 
 

FR. 04. DEZ. 2020

AdobeStock_104586583.jpeg

CULINARY SPECIAL

Schnitzel Satt

Schnitzel in verschiedenen Variationen

von Schwein und Pute, souffliert in Butterschmalz

mit begleitenden Soßen (Jägersoße, Hot Mama), Pommes und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir einen kleinen Salat.

19,80 € p.P. 

ab 4 Personen

 

CULINARY SPECIAL

Vesper  am Tisch

Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.

16,90 € p.P.

ab 4 Personen

_PKF0696.jpg
 

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an, um keine Neuigkeiten zu verpassen!

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag     06:00 - 23:00 Uhr

Samstag - Montag   07:00 - 23:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unsere Öffnungszeiten aufgrund der aktuellen Lage im November von den oben genannten abweichen. Sie erreichen uns jedoch jederzeit über die Hotelklingel.

Außerhalb der Öffnungszeiten ist ein Check In über unsere Nachtklingel möglich. Bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig, wenn Sie eine spätere Anreise planen.

KLIMAANLAGE · AIR CONDITION 

Unser Restaurant ist klimatisiert. We're air conditioned.

  • Instagram Hotel Wegner
  • Facebook Hotel Wegner
  • Tripadvisor Hotel Wegner

©2020 by Hotel Wegner