
The Culinary Art Hotel



Saison & Pauschal
auf Vorbestellung - mind. 48 Std. vorher
CULINARY SAISON
Spargel
Von April – Juni
Spargel Satt
Deutscher Spargel (1. Wahl) soviel Sie essen können, hausgemachte Sauce Hollandaise und geklärte Butter.
Preise saisonal
dazu:
-
Geräucherter Schinken + € 7,00
-
Paniertes Schnitzel + € 7,00
-
Putensteak + € 12,40
-
Medaillons vom Lachsfilet + € 18,90
-
Steak vom argentinischen Weiderind + € 20,00
-
gegrilltes Rinderfilet + € 28,40
Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Speisekarte.


CULINARY SPECIAL
Vesper am Tisch
Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.
ab 4 Personen

CULINARY SAISON
Grünkohl
Von Oktober bis Februar
ab 2 Personen
Grünkohl Satt
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
Tellergericht
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an.
CULINARY SAISON
Wilder Genuss
Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten
und am Tisch tranchiert
an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel
Reh- oder Hirschrücken
mit Walnusskruste Cassissoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln
AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH


CULINARY SPECIALS
Filet Wellington
Chateaubriand
Rinderfilet „Wellington“
oder
Duroc Schweinefilet "Wellington"
oder
Chateaubriand
jeweils mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus
Ab 2 Personen
€ 59,00 pro Person (250g)
Dazu bestellen
Rinderconsomme mit Einlage 9,00 € p.P.
Crepe Suzette am Tisch zubereitet 15,00 € p.P.
CULINARY SAISON
Gans & Ente
Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu.
Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.
Knusprige Weihnachtsgans
Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert
je Portion € 37,-
Knusprige Ente
Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert
je Portion € 29,-
Nur auf Vorbestellung!
