Saison & Pauschal

auf Vorbestellung - mind.48 Std vorher

 

CULINARY ART DINNER

Spargel

Von April – Juni

Spargel Satt

Deutscher Spargel (1. Wahl) soviel Sie essen können, hausgemachte Sauce Hollandaise und geklärte Butter.

Preise saisonal

dazu:

  • Geräucherter Schinken + € 7,00

  • Paniertes Schnitzel + € 7,00

  • Putensteak + € 12,40

  • Medaillons vom Lachsfilet + € 18,90

  • Steak vom argentinischen Weiderind + € 20,00

  • gegrilltes Rinderfilet + € 28,40

Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Speisekarte.

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CULINARY SPECIAL

Vesper  am Tisch

Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.

ab 4 Personen

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CULINARY SAISON

Grünkohl

Von Oktober bis Februar

ab 2 Personen

Grünkohl Satt

Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln

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Tellergericht

Kassler und Kohlwurst & Senf

Salzkartoffeln

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Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an. 

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CULINARY SPECIAL

Schnitzel Satt

Schnitzel in verschiedenen Variationen

von Schwein und Pute, souffliert in Butterschmalz

mit begleitenden Soßen (Jägersoße, Hot Mama), Pommes und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir einen kleinen Salat.

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ab 4 Personen

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CULINARY SAISON

Wilder Genuss

Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten

und am Tisch tranchiert

an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel

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Reh- oder Hirschrücken

mit Walnusskruste Casisssoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln

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AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH

 
 

CULINARY SPECIALS

Filet Wellington

 

Rinderfilet „Wellington“

mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus

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Duroc Schweinefilet "Wellington" 

mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus

Ab 2 Personen

Dazu bestellen

Rinderconsomme mit Einlage               9,00 € p.P.

Crepe Suzette am Tisch zubereitet      15,00 € p.P.

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CULINARY SAISON

Gans & Ente

Eine knusprige Gans oder Ente mit zartem Fleisch, den traditionellen Beilagen wie Rotkraut, Äpfeln und Knödeln gehört zur besinnlichen Vorweihnachtszeit einfach dazu. 

Aber auch köstliche Abwandlungen die Sie dann immer wieder genießen möchten, können Sie bei uns finden.

Knusprige Weihnachtsgans

Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert

je Portion € 37,-

Knusprige Ente

Brust, Keule oder ab 4 Gästen im Ganzen am Tisch tranchiert

je Portion € 29,-

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Nur auf Vorbestellung!