
The Culinary Art Hotel

Saison & Pauschal
auf Vorbestellung - mind.48 Std vorher
CULINARY ART DINNER
Spargel
Von April – Juni
Spargel Satt
Deutscher Spargel (1. Wahl) soviel Sie essen können, hausgemachte Sauce Hollandaise und geklärte Butter.
Preise saisonal
dazu:
-
Geräucherter Schinken + € 7,00
-
Paniertes Schnitzel + € 7,00
-
Putensteak + € 12,40
-
Medaillons vom Lachsfilet + € 18,90
-
Steak vom argentinischen Weiderind + € 20,00
-
gegrilltes Rinderfilet + € 28,40
Spargel als Tellergericht finden Sie in diesem Zeitraum auf unserer Speisekarte.

CULINARY SPECIAL
Vesper am Tisch
Mit hausgebeiztem Lachs und geräuchertem Forellenfilet, mit Dill-Honig-Senf Sauce und Sahnemeerrettich, Käseecke und Feigensenf. Hausgemachten Bratenaufschnitt (Pastrami, Kassler, Krustenbraten), italienischem Schinken, Salamiknacker, rustikalem Salat, Gemüsesticks, frischem Meerrettich und Kräuterdip. Dazu Brotkonfekt und Landbrot.
16,90 € p.P.
ab 4 Personen

CULINARY SAISON
Grünkohl
Von Oktober bis Februar
ab 2 Personen
Grünkohl Satt
Kassler, Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
21,50 Euro p.P.
Tellergericht
Kassler und Kohlwurst & Senf
Salzkartoffeln
16,90 €
Zeitweise haben wir in diesen Monaten Grünkohl auch auf der Wochenkarte. Gehen Sie aber sicher und geben Sie es bei der Reservierung mit an.


CULINARY SPECIAL
Schnitzel Satt
Schnitzel in verschiedenen Variationen
von Schwein und Pute, souffliert in Butterschmalz
mit begleitenden Soßen (Jägersoße, Hot Mama), Pommes und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir einen kleinen Salat.
19,80 € p.P.
ab 4 Personen

CULINARY SAISON
Wilder Genuss
Reh- oder Hirschrücken am Stück gebraten
und am Tisch tranchiert
an sautierter Ananas mit geschmolzenem „Lardo di Colonata“ und Rosenkohlblättern dazu ein Gratin von Apfel und Sieglindekartoffel
48,50 € p.P.
Reh- oder Hirschrücken
mit Walnusskruste Casisssoße, Maronengratin und mit Winterobst gefüllten Serviertenknödeln
34,50 € p.P.
AB 4 PERSONEN - REH ODER HIRSCH
CULINARY SPECIALS
Filet Wellington
Rinderfilet „Wellington“
mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus
52,00 € p.P.
Duroc Schweinefilet "Wellington"
mit saisonalem Gemüse und Trüffeljus
42,00 € p.P.
Ab 2 Personen
Dazu bestellen
Rinderconsomme mit Einlage 9,00 € p.P.
Crepe Suzette am Tisch zubereitet 15,00 € p.P.


CULINARY SAISON
Gans & Ente
von November bis Dezember
Wegners Golden Goose
am Tisch tranchiert
mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
und während dem Backen mit Honig glasiert
dazu servieren wir
Apfelrotkraut, Rahmwirsing, Maronen,
Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße
- selbstverständlich alles hausgemacht -
115.- € für 4 - 5 Personen
Wegners Ente
am Tisch tranchiert
mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
und während dem Backen mit Honig glasiert
dazu servieren wir
Apfelrotkraut, Rahmwirsing, Maronen,
Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße
- selbstverständlich alles hausgemacht -
65.- € für 2 - 3 Personen

von November bis Dezember
Bereiten Sie in ca. 30 Min Ihre Ente für die Lieben Zuhause zu.
Wegners Golden Goose
mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
Apfelrotkraut, Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße
- selbstverständlich alles hausgemacht -
115.- € für 4 -5 Personen
Vorbestellung mind. 48 Std - Abholung tgl. von 16 - 18 Uhr Anleitung liegt bei.

von November bis Dezember
Bereiten Sie in ca. 30 Min Ihre Ente
für die Lieben Zuhause zu.
Wegners Golden Duck
mit Äpfeln, Backpflaumen und Nüssen gefüllt
Apfelrotkraut, Bratäpfel und leckere Kartoffelklöße
- selbstverständlich alles hausgemacht -