top of page
maxes_Logogold.jpg
Bildschirmfoto 2022-03-27 um 17.54.02.png
Bildschirmfoto 2022-03-27 um 17.54.02.png

Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.

Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen 

Trauerfeiern

Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeitendkfjkjfkjfkedjfkejfkklfnkjkjjkjkljkljkljkljkljkljj

IMG_5941.jpeg
Bildschirmfoto 2020-11-06 um 22.11.18.png
Bildschirmfoto 2019-06-08 um 19.39.28.png
Bildschirmfoto 2022-09-24 um 17.47.17.png
Bildschirmfoto 2022-03-27 um 18.16.15.png
Bildschirmfoto 2022-03-27 um 18.15.12.png
Bildschirmfoto 2022-03-27 um 17.53.26.png
6F8D089B-F4D3-4936-A284-336FB24A4712.jpg
F08260CA-85BC-4B5A-BFDF-51E44B8699DE.jpg
22D84EC3-13D0-499F-8A08-92FD84E32E53.jpg
Bildschirmfoto 2018-10-03 um 17.56.14 (1).png

Tablequiz

Fr  27.01.23
Fr  24.02.23
Fr  31.03.23
Fr  21.04.23
Fr  02.06.23

Überschrift 2

Tickets kaufen

 
frame-9.png
D379E08C-38D3-440F-B6AE-9ADF63866E02.jpg

Frühstücks-Manufaktur

von 10:00 -13:00 Uhr

* * *

Lunch & Sweet von 13:00 -15:30 Uhr

Reservierungen unter:

fruehstuecks-manufaktur.de

restaurant-maxes.de

Frühstücks-Manufaktur

von 10:00 -13:00 Uhr

* * *

Lunch & Sweet

von 13:00 -15:30 Uhr

Reservierungen unter:

fruehstuecks-manufaktur.de

restaurant-maxes.de

78655C6E-5D12-46DF-926E-4A753B91F1C9.jpg
C5268E8F-09B5-4A54-BA61-56DD39402AB4.jpg
Restaurant Maxes.jpeg

Tablequiz 

Termine:

Fr. 30.09.2022

Fr. 21.10.2022

Fr. 25.11.2022

 

Tickets unter:

https://www.restaurant-maxes.de/tablequiz-im-restaurant-maxes

 

Einlass ab 17 Uhr

Tapasbuffet & Sweets ab 17:30 Uhr

Quiz ab 19:00 Uhr

 

45,00 Euro p.Person

inkl. Buffet und Quiz

 

Cocktailbar ab 17 Uhr 

34430A8B-62AC-49EF-BD4E-7AE98FD0EFD7.jpg
995A649D-D957-4644-A206-4D50FDFDDF08.jpg
7AF0168B-8E07-4B77-B407-D26E996D659C.jpg
IMG_7629.jpeg

Loch Duart Lachs
fermentierte Tomaten Beurre Blanc I Rettich I Ingwer

Hirschkalbrücken im Tramezzinimantel
Sellerie- Nougatpüree I Kirsche I Gewürz Jus

Vanille Mousse
eingeweckte Erdbeere I Schokoladen Moelleux

€ 42,00 p.P. 

Vegetarische Variante:

Kräuterseitling

fermentierte Tomaten Beurre Blanc I Rettich I Ingwer

Heu geräucherter Sellerie
Sellerie- Nougatpüree I Kirsche I Malz Öl

Vanille Mousse
eingeweckte Erdbeere I Schokoladen Moelleux

€ 36,00 p.P. 

Nur auf Vorbestellung
mind. 24 Stunden vorher
Menü am 14.02.2023 ab 17:30 Uhr
Gleich reservieren unter

www.restaurant-maxes.de/reservierung

 

Am 14.02.2023 ist Valentinstag....

maxes_Logogold.png

Passende Weinbegleitung:
 

„Ursprung“     32,00 €

PFALZ - MARKUS SCHNEIDER Cuvée– Merlot – Cabernet Sauvignon - Portugieser, trocken, 2019 Cassis – Zwetschge

 

Der kleine Bär         25,00 €

PFALZ- OLIVER ZETER

trocken tropische gelbe Früchte, florale Note, zarte Mineralität

 

 

_PKF0903.jpg


Noch einige Plätze....

für unsere Frühstücks-Manufaktur
am Wochenende!!!

ab 08:00 Uhr bis 12:45 Uhr.

Schnell noch reservieren unter:
https://www.fruehstuecks-manufaktur.de 

Wir freuen uns auf Euch :-)

P.S.:Bei uns gilt während der Frühstücks-Manufaktur weiterhin die Maskenpflicht (Medizinische oder FFP2)

_PKF0704.jpg
Bildschirmfoto 2022-03-14 um 10.49.02.png
Maxes Logo.png
Bildschirmfoto 2023-01-19 um 22.55.01.png

14. Februar

Lunch & Dinner
12-15 Uhr & 17:30 - 22:00 Uhr

Klassiker

Vorspeisen

Pastinakensuppe | Apfel | Croutons

9 €

 

„Bruschetta“ | Sylter Weißbrot | Champignons | Parmesan-Creme | Rucola

12 €

 

Tatar vom Weiderind –klassisch- 90g | geräucherte Senfcreme | Kräuter | Brotchips

14 €

 

Salate

 

Marinierte Babyblattsalate | Croutons | geröstete Kerne | gepickeltes Gemüse | 

Zitrus-Vinaigrette | Parmesan

klein 9 € | groß 14 €

 

Hauptspeisen 

 

Burger vom Weiderind | Brioche | Cheddar | Zwiebel | Gewürzgurke | Speck

15 €

 

Spinatknödel | Bergkäse | Salatherzen | Nussbutter | Trüffel

16 €

 

Backfisch vom Selpiner Wels | Erbsen-Stampf | Zitronen-Hollandaise | Kräutersalat

16 €

 

Cordon Bleu vom Kalb | Kartoffelsalat | Preiselbeere | Meerrettich

20 €

 

Tatar vom Weiderind –klassisch- 180g | geräucherte Senfcreme | Kräuter | Brotchips |

Pommes Frites| Salat

25 €

 

Dessert

 

Am Tisch für Sie zubereitet:

 

Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangenfilets | Vanilleeis

15 €

 

Hausgemachtes Eis | Beeren

4,50 €

Überschrift 3

14.02. Valentinstag

Dinner
17:30 - 22:00 Uhr

The Culinary Art

Vorspeisen / Zwischengänge

 

Champignon Essenz | Buchenpilze |

Fregola Sarda | Schnittlauch

9 €

 

Gelbschwanz Makrele | Kürbis | Blutorange | Jalapeño | Bronzefenchel

13€

 

Roter Spitzkohl | Katenschinken | Eigelbcreme | Bärlauch | Sauerteig-Chips

12 €

 

Blumenkohl | Haselnuss | Raz El Hanout | Kalamansi | Brunnenkresse

11 €

Hauptgänge

 

Polenta | Estragon | Wilder Brokkoli | Shiitakepilze | Bagna Cauda

18 €

 

Island Skrei | Nordseekrabben | Perlgraupen | Lauch| Weißwein Schaum

27 €

 

Huhn vom Prignitzer Landhof |Brust & Keule|

Topinambur | Birne | Trüffel |

Sauce Vin Jaune

28 €

 

US-Rind „IowaBeefPackers“ | Rosa gebraten & geschmortes | Petersilienwurzel | Kräuterseitling| Röstzwiebel | Senfsaat

30 €

Dessert

 

Apfel | Heu | Haferknusper | Sauerklee

10 €

„Zeit ist Geld“

Malzige Bayrischcreme I Tonkabohne I Kaffee I Himbeere I Pistazie I Haselnuss

15 €

Käseauswahl vom Affineur Kober aus Itzehoe | Zwiebelmarmelade | Nussbrot

12 €

Bildschirmfoto 2022-03-14 um 10.27.16.png
IMG_7582.jpeg
bottom of page