
The Culinary Art Hotel




WINE & FINE DINE
TASTING
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeitendkfjkjfkjfkedjfkejfkklfnkjkjjkjkljkljkljkljkljkljj
Frühstücks-Manufaktur
von 10:00 -13:00 Uhr
* * *
Lunch & Sweet von 13:00 -15:30 Uhr
Reservierungen unter:
fruehstuecks-manufaktur.de
restaurant-maxes.de
Frühstücks-Manufaktur
von 10:00 -13:00 Uhr
* * *
Lunch & Sweet
von 13:00 -15:30 Uhr
Reservierungen unter:
fruehstuecks-manufaktur.de
restaurant-maxes.de



Auch an Karfreitag haben wir geöffnet.......
Fine Dining,
ein Mehrgang-Menü oder doch klassisch?
Von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr habt Ihr die Wahl.
Wir freuen uns auf Euch

Patisserie
Passend zu wirklich jedem Anlass kreiert unsere
hauseigene Patisserie neben unserem bekannten
Afternoon Tea in den unterschiedlichsten Editionen,
tolle Motivtorten, feine Pralinen,
ausgefallenes Gebäck und sooo vieles mehr.....
Für die private Feier zu Haus, das Meeting auf der Arbeit,
ein Treffen mit Freunden,
wir liefern auch ausser Haus.
Alle Angebote unter:
https://www.hotel-wegner.de
ANKÜNDIGUNG - 2 G in unserer Gastronomie Restaurant Max`es und Frühstücks-Manufaktur
3 Gänge Fine Dining Menü
Champagner-Aperitiv
Weinbegleitung auf Wunsch

Noch einige Plätze....
für unsere Frühstücks-Manufaktur
am Wochenende!!!
ab 08:00 Uhr bis 12:45 Uhr.
Schnell noch reservieren unter:
https://www.fruehstuecks-manufaktur.de
Wir freuen uns auf Euch :-)
P.S.:Bei uns gilt während der Frühstücks-Manufaktur weiterhin die Maskenpflicht (Medizinische oder FFP2)


Lunch & Dinner
12-15 Uhr & 17:30 - 22:00 Uhr
Klassiker
Vorspeisen
Pastinakensuppe | Apfel | Croutons
9 €
„Bruschetta“ | Sylter Weißbrot | Champignons | Parmesan-Creme | Rucola
12 €
Tatar vom Weiderind –klassisch- 90g | geräucherte Senfcreme | Kräuter | Brotchips
14 €
Salate
Marinierte Babyblattsalate | Croutons | geröstete Kerne | gepickeltes Gemüse |
Zitrus-Vinaigrette | Parmesan
klein 9 € | groß 14 €
Hauptspeisen
Burger vom Weiderind | Brioche | Cheddar | Zwiebel | Gewürzgurke | Speck
15 €
Spinatknödel | Bergkäse | Salatherzen | Nussbutter | Trüffel
16 €
Backfisch vom Selpiner Wels | Erbsen-Stampf | Zitronen-Hollandaise | Kräutersalat
16 €
Cordon Bleu vom Kalb | Kartoffelsalat | Preiselbeere | Meerrettich
20 €
Tatar vom Weiderind –klassisch- 180g | geräucherte Senfcreme | Kräuter | Brotchips |
Pommes Frites| Salat
25 €
Dessert
Am Tisch für Sie zubereitet:
Crêpe Suzette | Grand Marnier | Orangenfilets | Vanilleeis
15 €
Hausgemachtes Eis | Beeren
4,50 €
Dinner
17:30 - 22:00 Uhr
The Culinary Art
Vorspeisen / Zwischengänge
Champignon Essenz | Buchenpilze |
Fregola Sarda | Schnittlauch
9 €
Gelbschwanz Makrele | Kürbis | Blutorange | Jalapeño | Bronzefenchel
13€
Roter Spitzkohl | Katenschinken | Eigelbcreme | Bärlauch | Sauerteig-Chips
12 €
Blumenkohl | Haselnuss | Raz El Hanout | Kalamansi | Brunnenkresse
11 €
Hauptgänge
Polenta | Estragon | Wilder Brokkoli | Shiitakepilze | Bagna Cauda
18 €
Island Skrei | Nordseekrabben | Perlgraupen | Lauch| Weißwein Schaum
27 €
Huhn vom Prignitzer Landhof |Brust & Keule|
Topinambur | Birne | Trüffel |
Sauce Vin Jaune
28 €
US-Rind „IowaBeefPackers“ | Rosa gebraten & geschmortes | Petersilienwurzel | Kräuterseitling| Röstzwiebel | Senfsaat
30 €
Dessert
Apfel | Heu | Haferknusper | Sauerklee
10 €
„Zeit ist Geld“
Malzige Bayrischcreme I Tonkabohne I Kaffee I Himbeere I Pistazie I Haselnuss
15 €
Käseauswahl vom Affineur Kober aus Itzehoe | Zwiebelmarmelade | Nussbrot
12 €

