The Culinary Art Hotel
Unser Konzept zur Hygiene
Um Ihre und unsere Sicherheit zu garantieren, finden Sie auf dieser Seite alle wichtigen Hinweise zu unseren Hygiene Vorschriften.
Gastronomie
-
Gewährleistung der Abstandsregeln in allen Bereichen
-
Bestuhlungspläne berücksichtigen die neuen Sicherheitsabstände
-
Unser Buffet ist in Form eines Einbahnstraßensystems gekennzeichnet und mit Abstandsmarkierungen versehen. Vor jedem Gang desinfizieren sich Gäste die Hände.
-
das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes unserer Mitarbeiter bei Ein- und Auslass und in den Pausen
-
Mund-Nasen-Schutz für Gäste beim Bewegen im Gastraum (nicht am Tisch)
-
Desinfektionsspender in allen öffentlichen sowie sanitären Bereichen
-
erhöhte Reinigungsintervalle in stark frequentierten Bereichen und bei Kontaktpunkten (z.B. Sanitäranlagen, Handläufe, Türklinken, Fahrstuhlknöpfe)
-
Anpassung des Gastronomiangebotes an die neuen Distanz- und Hygienestandards
-
Die Örtlichkeiten werden regelmäßig gelüftet. Abhängig vom Wetter stehen Türen und Fenster offen, um einen kontinuierlichen Luftaustausch zu gewährleisten. Alternativ versorgen wir unseren Bereich mit frischer Luft durch unsere Klimaanlage.
-
Alle Mitarbeiter wurden über die Corona Verhaltensregeln der Gastronomie und Hotellerie informiert und werden diese einhalten
Hotel
-
Gewährleistung der Abstandsregeln in allen Bereichen
-
das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes unserer Mitarbeiter bei Ein- und Auslass und in den Pausen
-
Mund-Nasen-Schutz für Gäste beim Bewegen in unseren öffentlichen Räumen
-
Desinfektionsspender in allen öffentlichen sowie sanitären Bereichen
-
erhöhte Reinigungsintervalle in stark frequentierten Bereichen und bei Kontaktpunkten (z.B. Sanitäranlagen, Handläufe, Türklinken, Fahrstuhlknöpfe)
-
Anpassung der Zimmerreinigungen an 3 Werktagen auf ausdrücklichen Wunsch des Gastes, um Berührungspunkte zu vermeiden
-
Alle Mitarbeiter wurden über die Corona Verhaltensregeln der Gastronomie und Hotellerie informiert und werden diese einhalten
Tagung
-
Die Tagungsräume können flexibel gestaltet werden, solange die 10-Personen-Regelung beachtet wird. Zu jeder Sitzgruppe von maximal 10 Personen muss ein Mindestabstand von 1,5m eingehalten werden. Der Sitzplan sollte jedoch während der gesamten Dauer der Veranstaltung pro Tagungsteilnehmer gleich bleiben.
-
Die Moderationskoffer werden vor und nach der Veranstaltung desinfiziert.
-
Vor Betreten sowie nach Verlassen des Tagungsraumes bitten wir die Teilnehmer Ihre Hände zu desinfizieren. Einen Desinfektionsspender finden Sie an der Rezeption.
-
Die Tagungsräume werden vor Beginn der Veranstaltung und am Ende der Veranstaltung vom Hotelteam gelüftet. Während der Veranstaltung und in den Pausenzeiten sorgen die Teilnehmer für ausreichend Lüftung.
-
Alle Teilnehmer sind verpflichtet eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, wenn Sie sich in öffentlichen Gebäudeteilen aufhalten (Rezeption, Flur, WC, …)
-
Desinfektionsspender in allen öffentlichen sowie sanitären Bereichen und direkt am Buffet.
-
erhöhte Reinigungsintervalle in stark frequentierten Bereichen und bei Kontaktpunkten (z.B. Sanitäranlagen, Handläufe, Türklinken, Fahrstuhlknöpfe)
-
Der Gastronomische Bereich wird regelmäßig gelüftet. Abhängig vom Wetter stehen Türen und Fenster offen, um einen kontinuierlichen Luftaustausch zu gewährleisten. Alternativ versorgen wir unseren Bereich mit frischer Luft durch unsere Klimaanlage.
-
Alle Mitarbeiter wurden über die Corona Verhaltensregeln der Gastronomie und Hotellerie informiert und werden diese einhalten
Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!