KLASSIK LUNCH

Lunch-Menü

Mo - Fr  12 - 15 Uhr

Junge Blattsalate

Saisonales Gemüse I Kerne I Hausdressing

Rotbarbe

Paprika Risotto I Wilder Brokkoli I Safran Aioli

 

Rote Grütze

hausgemachtes Vanilleeis I Streusel

19,80 €

BC914AF9-CA1B-4A46-A816-5996AFA972FF.jpg
AA93D393-1DAE-469D-95AF-D3FFCD65A2CC.jpg

CULINARY SPECIAL

DinnerDate
Menü

Freitag & Samstag 17:30 - 22 Uhr

 

Champagner Aperitiv

Champignon Essenz

Buchenpilze I Pastrami I Kräuterflädle I Schnittlauch

Huhn vom Prignitzer Landhof

Tapinambur I Birne I Sauce Vin Jayne

Crepe Suzette

am Tisch zubereitet

Grand Marnier I Orange I Vanilleeis

63,00 €

Weinbegleitung

26,00 €

 

CULINARY ART - FINE DINE

3-Gang Menü

Freitag & Samstag 17:30 - 22 Uhr

 

Roter Spitzkohl

Katenschinken I Eigelbcreme I Bärlauch I Sauerteigchips

US-Rind "IowaBeefPackers"

rosa gebraten I geschmort I Petersilienwurzel I Kräuterseitling I Röstzwiebeln I Senfsaat

 

"Zeit ist Geld"

malzige Bayrisch-Creme I Tonkabohne I Kaffee I Himbeere I Pistazie I Haselnuss

57,00 €

D51178F1-34B9-4F39-8A11-6FB0E48CF9E8.jpeg
 
 
IMG_7734.jpg

CULINARY SPECIALS

Vegetarisches Menü

 

Blumenkohl

Haselnuss I Ras El Hanout I Kalamansi I Brunnenkresse

Polenta

Estragon I Wilder Brokkoli I Shitakipilze I

Bagna Couda (vergetarisch)

 

Apfel

Heu I Haferknusper I Sauerklee

39,00 €

CULINARY ART - FINE DINE

6 Gang Menü

T

Vorbestellung mind. 24 Stunden

 

Junge Blattsalate

Saisonales Gemüse I Kerne I Hausdressing

Gelbschwanz Makrele

Kürbis I Blutorange I Jalapeno I Bronzefenchel

Polenta

Estragon I Wilder Brokkoli I Shitakipilze I

Bagna Couda

US-Rind "IowaBeefPackers"

rosa gebraten I Petersilienwurzel I Kräuterseitling I Röstzwiebeln I Senfsaat

Apfel

Heu I Haferknusper I Sauerklee

Käseauswahl vom Affineur Kober aus Itzehoe

Zwiebelmarmelade I Nussbrot

75,00 €

Weinbegleitung

42,00 €

AdobeStock_190580494.jpeg