
The Culinary Art Hotel



Casual
Fine Dine
by Sebastian Bünning
Über Uns
Das außergewöhnliche, elegante Design unterstreicht den Wohlfühlaspekt in unserem Restaurant. Besonderer Service, edle Materialen und die Essenz der Speisen versprechen einen wunderschönen Abend.
Ausschließlich von Montag bis Freitagabend zu buchen, offerieren wir das mehrgängige Fine Dine Menü des Monats sowie kulinarische Köstlichkeiten, kreiert von Sebastian Bünning.

Filet Wellington(Rinderfilet)
Chateaubriand
Ab mindestens 2 Teilnehmern zaubern wir für Sie:
Chateaubriand
Beef Wellington (Rinderfilet)
Beilagen: Trüffeljus & Wintergemüse.
€ 59,00 pro Person (250g)
mind. 24 Std. Vorbestellung

Mind. 24 Std Vorbestellung
Menü im April
Menü
Entenleber
Chicorée I Orange I Haselnuss
Jacobsmuschel
Karotten-Kimchi I Maracuja I Erdnuss
Kartoffelwaffel
Kohlrabi I Dill-Hollandaise I Kapuziner-Kresse
Kalbschwanzravioli
Lauch I Kräuterseitling I Wintertrüffel
Entenbrust
Sellerie I Blaubeere I Fichtensprosse
Rhabarber
Ruby- Schokolade I Flieder
Menü 4 Gänge ohne Entenleber & Kalbschwanzravioli € 72,00 p.P.
Menü 5 Gänge ohne Kalbschwanzravioli € 85,00 p.P.
Menü 6 Gänge € 110,00 pro Person


Weinreise
Spätburgunder Rosé Salwey
trocken, weiß, 2021, spritzig
La Fleur Studier
lieblich, weiß, 2021, Muskat, Honig,
Rosenblüte
Cuvee 29 Finest Edition R. Weil
trocken, weiß, 2021, Zitrus, Steinobst
Riesling Kabinett Künstler
lieblich, weiß, 2021, Ananas, Papaya, Pfirsich
Cabernet Franc Naked Oliver Zeter
trocken, rot, 2020, Sauerkirsche, dunkle Beeren, heller Tabak
Weißburgunder Schlossgut Diel
trocken, weiß, 2021, Limette, Mandelblüte,



